全国党建网站联盟

李淦成
发布日期:2013-03-27浏览次数:字号:[ ]
     李淦成,男,1956年9月出生,1992年12月加入中国共产党,现任长兴县农业局农经站站长。作为农业局农技人员队伍中的元老,他功勋显赫,先后主持和承担了省、市科技项目13项,发表科技论文11篇,获省政府科技进步奖2项,市政府科技进步奖4项,部农业丰收奖1项,省农业丰收奖6项。2012年被湖州市政府评为市农业科技突出贡献者。
     在创先争优活动中,李淦成带领他的的团队充分发挥党员先锋模范作用,创新创业、不断进取,使该县桑、茶、果、菜四大产业发展迅猛,新增茶叶良种3.34万亩,商品蔬菜2.3万亩,特色水果2.95万亩,引进优质高产茶叶、葡萄、樱桃、草莓、芦笋等新品种20多个,四大产业总产值17.09亿元。
     为促进现代农业发展,李淦成积极组织科室进行项目申报与实施。2011年申报中央、省现代农业发展项目11个,争取省以上补助资金515万元,拉动项目投入资金1429余万元。
     在推进产业发展的同时,李淦成积极致力于探索现代农业的新形式,推广良种良法配套技术、设施农业技术和无公害、绿色、有机食品生产技术,下基地、进农户,调研现代农业发展中的困难和问题,开展技术培训和讲座,因地制宜实地指导,解决生产中的实际问题,“葡萄设施栽培技术研究与应用”获湖州市人民政府科技进步三等奖。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统