全国党建网站联盟

长兴县委组织部贯彻“工作十法”落实“八个一”举措。
发布日期:2014-09-02浏览次数:字号:[ ]

一是开展一次学习讨论。专门召开读书会,对“工作十法”进行系统学习,开展讨论,增强贯彻自觉。二是梳理一次岗位职责。围绕贯彻工作十法,组织每位组工干部对岗位职责进行一次梳理,以正确的工作方法推进岗位职责落实。三是排出一批难点问题。分干部、人才、基层组织,分类排出15个重点难题问题,定人、定时、定要求,实行重点突破、一抓到底。四是领办一批重点项目。排出12个重点项目,由部委领导牵头领办具体抓,以上率下、带头冲锋、攻坚克难。五是制定一份计划书。强化十个手指弹钢琴,分条线分别制定一年、两年、三年即“123”工作计划书,统筹兼顾、循序渐进加以推进。六是培育一批示范典型。拟定7条基层党建示范带、5个非公党建示范圈、7个干部教育培训示范基地,集中力量,重点培育。七是落实一次民情体验。以当一天工人、干一次农活等“十个一”为主要内容,推动每一位组工干部开展一次民情体验,增进与群众感情,掌握群众工作方法。八是作出一次公开承诺。全员签订“贯彻十法我先行”承诺书,并适度进行公开,增强贯彻责任心和自觉性。







打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统