全国党建网站联盟

全县组织工作务虚会召开
发布日期:2017-12-20浏览次数:字号:[ ]

   

 

    12月18日下午,“新时代、新思路、新作为”全县组织工作务虚会召开。县委常委、组织部长徐晓惠讲话。

    在听取了全县各乡镇(街道、园区)的汇报之后,会议指出,2017年,全县各乡镇(街道、园区)组织工作成效明显,业绩突出,对来年的工作安排都比较合理。此次交流既沟通了思想,又交流了经验,既剖析了问题,又研究了对策,进一步统一了思想、凝聚了共识。

    就来年组织工作推进,会议指出,要加强党对全县各项事业的全面领导,要加强组织力建设,加强智慧化党建工作,开展好整乡推进、整县提升;要从严管理村社干部,切实加强党的基层组织建设;要重视大平台人才引进工作,搭建好人才的平台,让人才充分集聚,更好地服务长兴地方经济发展;要切实加强干部管理工作,全面打造好长兴铁军,为长兴经济社会发展提供坚强的干部队伍保障。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统