全国党建网站联盟

部机关半年度工作例会召开
发布日期:2017-08-01浏览次数:字号:[ ]

 

 

731日,县委组织部召开部机关半年度工作例会。县委常委、组织部长徐晓惠参加并讲话。

徐部长表示,今年以来,组织工作任务重、要求高、强度大、节奏快,组织部能紧扣中心、围绕大局,突出重点、狠抓落实,各项工作扎实有序推进,取得了阶段性成效。徐部长认为,长兴目前的组织工作还存在站位不够高、前瞻性不够、推进不平衡等问题。她强调,下阶段要做足调研文章,重点部署好全县基层党建工作会、全县组工例会和人才工作推进会三个会议。各条线要列出下半年的工作计划,排出任务清单。同时,她从带着责任用心干、立说立行马上干、传承创新接力干、齐心协力团结干、守住底线干净干等五个方面强调要抓好落实。

会议还传达学习了省市基层党建工作重点任务推进会精神,各条线交流了半年度工作完成情况和下半年工作打算,并简要梳理了近期重点工作。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统