全国党建网站联盟

全国卫生健康行业党建工作经验交流座谈会在我县举行
发布日期:2018-12-20浏览次数:字号:[ ]

   

    12月14日,全国卫生健康行业党建工作经验交流座谈会在我县举行,县委常委、组织部部长徐晓惠出席会议并致辞,来自全国17个省(直辖市、自治区)的70余家医疗卫生单位的200多名代表参加了此次座谈会。徐晓惠部长代表县委、县政府对全国各地远道而来的嘉宾表示热烈欢迎,并重点介绍了我县公立医院党建的基本情况,希望通过相互交流、相互促进,把卫生健康行业党的建设工作提升到更高的水平。在随后的交流中,浙江大学医学院附属第二医院、中共北京市委党校、湖州市卫计局、首都医科大学附属北京友谊医院、浙医二院长兴院区、国家卫生健康委医政医管局、辽宁省健康产业集团抚矿总医院、嘉兴市妇幼保健院8家单位先后分享了关于医院党建工作的经验做法和心得体会。会议还对“2018年卫生健康行业基层党建创新案例”及“优秀党务工作者”进行了颁奖,浙医二院长兴院区荣获创新案例奖。

    最后,与会人员实地参观考察了浙医二院长兴院区。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统