全国党建网站联盟

我县召开全县组织工作重点任务推进会
发布日期:2018-12-21浏览次数:字号:[ ]

 

    12月12日下午,我县召开全县组织工作重点任务推进会,传达落实全市组织工作重点任务推进会精神,部署下一阶段重点工作。县委常委、组织部长徐晓惠出席会议并讲话,部委领导、部中层正职干部,各乡镇(街道、园区)组织委员、组织员参加会议。

    徐晓惠强调,要以变应变,精准对标接天线。多做实功、少务虚功,多到群众中去,不要习惯走经典线路,不能光看展板、墙报。主动服务改革发展大局,深入企业走访调研,传递发展信心,帮助解决实际困难。稳妥有序地推进机构改革,坚决防范政治安全风险隐患。聚焦主责主业出精品,工作有主有次,抓住干部、组织、人才工作中的重点持续用力。

    徐晓惠强调,要加油冲刺,全力备战收好官。精准查找问题,突出重点难点,认真分析原因,对症下药,抓紧整改到位。不择不扣落实好市里布置的7项重点工作。全力做好年底党委书记抓基层党建和人才工作述职评议工作、服务民营企业发展、筹备党代会年会、领导班子民主生活会等重点工作。

    徐晓惠强调,要精准谋划,翻篇归零再出发。紧扣上级最新指示精神,紧贴党委政府中心大局,时刻保持敏感,及时关注、消化吸收,从解决群众关心的“关键小事”做起,把握基础与亮点并重的趋势。树立“大党建”理念,把组织工作与党委政府的中心工作、业务工作、阶段性重点任务结合起来,还要与宣传、统战、纪检等工作结合起来,统筹谋划统一推进。

    徐晓惠强调,要坚定信心,保持好组工定力。坚持高标准、严要求,切实做到“两个坚决维护”,做政治上的明白人。时刻保持淡泊之心,守得住清苦、耐得住寂寞,甘为人梯。把学习放在第一位,努力成为精通政策、熟悉业务、知识面宽的行家里手。集中精力抓分内的事、抓实在的事、抓有效的事,坚决反对形式主义,在本职工作岗位上恪尽职守、做出成效。

 




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统