全国党建网站联盟

召开节后收心会 部署新年新工作
发布日期:2018-02-23浏览次数:字号:[ ]

 

 

为使全体机关干部以更加饱满的精神和积极向上的心态投入到年后工作中,222日,春节过后上班第一天,县委组织部召开“收心会”,确保以高开高走的态势贯穿整年工作基调。县委常委、组织部长徐晓惠参加会议并作重要讲话。 

会议强调,2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实现“十三五”规划承上启下的关键之年,也是建设高水平全面小康社会县域典范的攻坚之年。做好2018年的组织工作,要坚决贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实县委十四届三次全会决策部署,把党的政治建设摆在首位,聚焦党员干部人才主业,大力实施组织工作质量提升工程,致力政治建设常态提升、干部工作规范提升、基层党建全域提升、人才工作服务提升,推动组织工作高质量发展,全力助推“双提十攻坚”行动,为建设绿色智造的效益长兴、美丽幸福的品质长兴,建成高水平全面小康社会县域典范提供坚强组织保证。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统