全国党建网站联盟

2018年领导干部个人有关事项报告、干部人事档案工作会议召开
发布日期:2018-05-08浏览次数:字号:[ ]

 

 

    4月27日,2018年领导干部个人有关事项报告、干部人事档案工作布置会议召开。各乡镇(街道、园区)组织委员、组织干事,县级机关各部门分管领导、组宣科长,全县各单位干部人事档案管理员参加会议。县委常委、组织部长徐晓惠出席会议并做重要讲话,市委组织部干部综合处王晨主任就干部人事档案管理工作进行业务培训,会议还对个人有关事项报告工作进行了业务培训。

  徐晓惠部长从开展个人事项报告工作的背景意义,省委组织部通报的一些典型案例,以及今年填报工作需要注意的情况等3方面进行了强调。她指出,实行个人事项报告制度,是深入贯彻党要管党、从严治党的重要体现;是加强领导班子和干部队伍建设、强化干部的日常管理监督的重要途径;是促进领导干部廉洁自律、回应社会关切的重要举措。就下一步填报工作她要求,要熟知政策规定,做到心中有戒;要全面摸清家底,做到心中有数;要及时整改规范,做到心中无愧。

  会议指出,要在思想上高度重视,认真学习《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》中的规定。指标上要解释清楚。要先将指标解释学习一遍,能够解释好,辅导好。要求上要提醒到位。做到该填报的必须填报,不要存在侥幸心理。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统