全国党建网站联盟

2018年全县党员发展对象集中培训班举行
发布日期:2018-06-06浏览次数:字号:[ ]

 

 

 

 

    6月1日至6日,2018年全县党员发展对象集中培训班在煤山镇槐坎地区举行,“一、二、三、四,一、二、三、四”伴随嘹亮的口号声和整齐的踏步声,一场培训实战又一次在长兴拉开序幕,近500名发展对象是这场实战的主角,走上操场、走进教室,他们将从内而外磨炼党性意志。

    据悉,这批近500名的拟发展对象,都是经过经培养考察、政治审查、档案核查等层层把关,最终确定的。此次培训班为一期两批次封闭式军事化集中轮训,对学员实行集中开班军训、分批教学讨论、统一测试考核,充分体现从严从实的总要求。

    党的十九大提出,新时代党的建设要始终坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设。长兴县始终坚持把政治标准放在首位,不断提高发展党员质量,从源头上保持党员队伍先进性纯洁性。据了解,自2016年以来,由县委组织部牵头,县直机关工委和县委党校重点参与,采取军事化管理、封闭式培训、“双百分”(出勤分与考学分)考核的方式,已经对全县1000余名党员发展对象进行了集中培训。实践证明,集中培训是提高党员发展对象理论素养、能力素质的重要手段,对引导大家增强对党的认识,积极向党组织靠拢,具有十分重要的指导意义。

       

 




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统