全国党建网站联盟

长兴县庆祝中国共产党成立97周年大会隆重举行
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

 

    6月29日下午,长兴县庆祝中国共产党成立97周年大会在长兴大剧院隆重举行。县委书记周卫兵讲话,县委副书记、县长杨中校主持会议,县人大常委会主任叶白云、县政协主席潘华明、县委副书记高胜华等县四套班子领导,法、检两长,副县级领导参加大会。
    周卫兵在讲话中首先代表中共长兴县委,向奋战在全县各条战线上的广大共产党员致以节日的问候和崇高的敬意。他说,举行长兴县庆祝中国共产党成立97周年大会,缅怀党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,表彰先进典型,目的是动员全县各级党组织和广大党员干部,不忘初心、牢记使命,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬“大气开放、实干争先”的“长兴精神”,更好地投入到“双提十攻坚”等工作中去,合力推动长兴各项事业向更高质量发展。
    就进一步抓好当前各项工作,周卫兵指出,一要将讲政治的大旗高高扬起。要筑牢信念之基、思想之基、行动之基,牢记党的宗旨、坚守入党誓言,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力以新思想引领新时代、推动新发展,确保中央和省、市的各项决策在长兴落地生根,同时要始终围绕县委中心来谋划开展工作,确保全县上下步调一致、同频共振。二要将“三个一”活动进行到底。始终做到“一名书记就是一个榜样、一名党员就是一面旗帜、一个支部就是一座堡垒”,书记要充分发挥榜样的力量,带头冲在一线、带头干在前面;党员要在各自领域里当好旗帜、当好标杆,以自身言行影响更多人、感染更多人;全县各级党组织要努力把各自的支部建成最有战斗力、凝聚力和影响力的坚强堡垒。三要将“长兴精神”传承下去。“大气开放、实干争先”的“长兴精神”是长兴改革发展历程中积淀下来的宝贵财富,更是推动长兴经济社会不断发展的力量源泉。广大党员干部要将“长兴精神”凝聚到县域典范的奋斗目标上来,体现到“双提十攻坚”的具体行动中去,应用到“双百千亿”的加压重任上来,为打造高水平全面小康社会县域典范而努力奋斗。
    高胜华宣读表彰决定。大会对先进党组织班子、优秀党组织书记、优秀共产党员、先进基层党组织等63个先进集体和164名优秀个人进行了表彰,举行了报告文学集——《党旗下的礼赞》首发式。全体与会人员还现场观看了“幸福都是奋斗出来的”长兴县纪念建党97周年歌咏会。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统