全国党建网站联盟

县委常委、组织部长徐晓惠以普通党员身份参加主题党日
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

 

    6月30日,县委常委、组织部长徐晓惠以普通党员身份参加县委组织部机关支部与水口乡江排村结对共建“庆七一”主题党日活动。部机关支部与村党支部共计63名党员一起重温入党誓词,签订结对共建协议,聆听专题党课,号召全体党员以更加执着的政治信念坚定不移跟党走,以更加担当的责任意识践行新时代发展使命,永葆党员先进性和纯洁性。

 

 

   

 

 

    活动中,在场党员一起重温了庄严的入党誓词,高亢的誓言声声入耳,激昂的宣誓铿锵不悔。

    由县委组织部副部长、县委两新工委书记、机关支部书记卢万祥与江排村党支部书记施海南签订结对共建协议,从“帮强党建、帮理思路、帮扶项目、帮强管理”等4个方面开展支部结对共建。

 

    由县委常委、组织部长徐晓惠向江排村党支部赠送了党旗党徽党章。

    由县委组织部副部长、县委两新工委书记、机关支部书记卢万祥给全体党员上了一堂题为“不忘初心 牢记使命 努力争做新时代的好党员”专题党课。

    随后,县委组织部机关支部党员沿着九龙山古道开展党员志愿者行动,对九龙山古道沿线垃圾进行了清理。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统