全国党建网站联盟

全市干部教育培训工作座谈会暨现场教学基地提升会在长举行
发布日期:2018-08-21浏览次数:字号:[ ]

   

 

    8月20日,全市干部教育培训工作座谈会暨现场教学基地提升会在长举行。

    与会人员一行先后前往水口乡开展农旅融合、乡村振兴等主题的现场授课。近年来,水口乡深入践行“两山”理念,切实发挥山水资源优势,发展绿色生态经济,全方位开展以悬臼岕为试点的景区环境综合整治,促进村庄环境与产业的协调发展,实现了从“卖山林”到“卖风景”的转变,在保护生态和发展经济中找到了共赢点。2017年共接待游客315万人次,实现旅游收入7.9亿元,农村居民人均纯收入由2004年的3888元增长到2017年的35590元。与会人员边走边看,感受乡村振兴战略在长兴的生动实践,进一步坚定了推动生态文明建设的信心。

    活动期间,还召开了全市干部教育培训工作座谈会。




打印本页 关闭窗口
 
版权所有: 中共长兴县委组织部 2012-2015 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司 浙ICP备10202056号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统